Пять тысяч полицейских будут охранять воронежцев на майские праздники

Воронеж, 30 апреля 2013, 09:13 — REGNUM  Более пяти тысяч сотрудников органов внутренних дел, представители казачества, работники частных охранных организаций будут обеспечивать безопасность жителей Воронежской области при проведении массовых мероприятий с 1 по 12 мая. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, доложил на оперативном совещании в областном правительстве 29 апреля начальник Главного управления МВД России по Воронежской области Александр Сысоев.

По предварительным данным, порядка 900 тыс. жителей области примут участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня весны и труда, 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, а также в Пасхальных богослужениях.

Охрану правопорядка будут обеспечивать более пяти тысяч сотрудников полиции, а также представители казачества и сотрудники ЧОПов. Определен порядок их взаимодействия и ввода резерва в случае осложнения обстановки.

Как сообщил начальник ГУ МЧС по Воронежской области Игорь Кобзев, во всех местах массового скопления людей будут дежурить сотрудники управления. Он также напомнил, что с 30 апреля на территории Воронежской области вводится особый противопожарный режим, будет проводиться усиленное совместное патрулирование традиционных мест отдыха, примыкающих к лесам и лесопарковой зоне.

Глава региона Алексей Гордеев обратил внимание всех федеральных, региональных и муниципальных служб, что праздничные дни - дни повышенного внимания и усиленного дежурства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail