Разлившаяся река Уссури может подтопить дороги в Приморье

Владивосток, 30 апреля 2013, 05:20 — REGNUM  Разлившаяся река Уссури в Приморье в ближайшие два дня может подтопить дороги местного значения. Об этом ИА REGNUM сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России.

Синоптики Приморья прогнозируют большое половодье предстоящей весной. Наводнения ожидаются в Спасском, Дальнереченском, Лесозаводском, Яковлевском и Чугуевском районах края в конце апреля - начале мая.

"В ближайшие трое суток сохранится подъем уровня воды на реке Уссури на территории Кировского, Лесозаводского, Дальнереченского районов, в нижнем течении реки Малиновка, на реках Большая Уссурка. Продолжится затопление пойм рек Уссури у поселка Кировский и Малиновка у села Веденка", - говорится в сообщении спасателей.

Отмечается, что 30 апреля и 1 мая велика вероятность угрозы подтопления рекой Уссури дорог местного значения от поселка Кировский до сел Хвищанка, Архангеловка, Подгорное и Большие Ключи.

"Также возможно подтопление рекой Малиновка огородов на окраине села Веденка. 2 мая ожидается выход Уссури на низкую пойму в районе города Лесозаводск", - сообщает ДВРЦ МЧС России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail