Андрей Тихонов: "Надеюсь, летом трансфер Глушакова в "Спартак" состоится"

Москва, 29 апреля 2013, 22:43 — REGNUM  Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов поделился мнением о возможном трансфере полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова.

"Я до сих пор считаю, что кандидатура Глушакова - очень хороший вариант для "Спартака". Красно-белым просто необходим футболист такого уровня в центре поля. Денис достаточно опытен и обладает всеми качествами, чтобы заиграть на высоком уровне и стать настоящим лидером команды. Среди основных качеств Глушакова я могу назвать стабильность, постоянную заряженность на борьбу, высокий уровень самоотдачи, желание прогрессировать и полностью выкладываться в каждом матче и на тренировках. Считаю, что руководству клуба все-таки стоит вернуться к обсуждению данного вопроса с представителями "Локомотива". Надеюсь, что летом этот трансфер все-таки состоится", - сказал Тихонов.

Напомним, что Глушаков мог оказаться в "Спартаке" во время зимнего трансферного "окна", однако тогда клубы не смогли придти к общему знаменателю в вопросе трансфера.

Ранее предметный интерес к Глушакову проявлял также петербургский "Зенит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.