В Свердловской области майор полиции застрелился на службе: проводится проверка

Екатеринбург, 29 апреля 2013, 20:49 — REGNUM  В Свердловской области во время несения службы покончил с собой командира отдельного взвода патрульно-постовой службы Невьянского ОВД, майор полиции. Как сообщил 29 апреля корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, он выстрелил в себя из табельного пистолета Макарова, полученного сегодня вечером для несения службы.

Как отметил Горелых, тело полицейского было обнаружено сегодня в 19:15 местного времени (17:15 мск) в его личной машине возле коллективного сада "Кедр". По одной из версий, причиной происшествия стала семейно-бытовая ссора. Начальник областного полицейского главка Михаил Бородин направил на место ЧП представителей областного полицейского главка по работе с личным составом.

"Майор был на службе и в форменной одежде. У него остались жена и две дочери", - отметил Горелых.

Региональным управлением Следственного комитета России по факту ЧП организована доследственная проверка. "Назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего с целью определения точной причины смерти", - сообщили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.