В убийстве таксиста в Великих Луках подозреваются двое подростков (Псковская область)

Псков, 29 апреля 2013, 18:48 — REGNUM  В Псковской области задержаны двое несовершеннолетних, которые подозреваются в убийстве таксиста. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Псковской области, уголовное дело по факту исчезновения, 44-летнего Николая Козырева было возбуждено следственным отделом по городу Великие Луки.

"Вечером 13 апреля 2013 года мужчина, занимавшийся частным извозом, на личном автомобиле отъехал от дома 10 на набережной Шмидта в Великих Луках, после чего его местонахождение не было известно. На следующий день его автомобиль был обнаружен в одном из дворов города с техническими повреждениями и со следами вещества, похожего на кровь", - сообщили в следственном управлении. Тело погибшего таксиста с множественными ножевыми ранениями было найдено 22 апреля в деревне Рыжаково Великолукского района.

"В настоящее время подозреваемые в совершении преступления несовершеннолетние задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы", - сообщили в региональном следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail