Новым заместителем калужского губернатора стал банкир и бывший милицейский генерал

Калуга, 29 апреля 2013, 18:15 — REGNUM  Распоряжением губернатора Калужской области Юрий Кожевников, ранее занимавший должность вице-президента ОАО "Газэнергобанк", назначен заместителем губернатора области. Как сообщили 29 апреля корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, в числе обязанностей нового замгубернатора - обеспечение координации и взаимодействия органов исполнительной власти области с территориальными органами федеральных органов государственной власти, общественными движениями и объединениями, а также с неправительственными, национальными и религиозными организациями (конфессиями).

Кроме того, Кожевников будет курировать вопросы, связанные с чрезвычайными ситуациями и пожарной безопасностью, а также с безопасностью дорожного движения, профилактикой правонарушений и противодействием злоупотреблению наркотическими средствами.

Юрий Кожевников - генерал-майор милиции в отставке, председатель Общественного совета при УМВД России по Калужской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail