Парк вагонов, находящихся в собственности "УВЗ-Логистик", расширился до 10 тыс.

Екатеринбург, 29 апреля 2013, 18:07 — REGNUM  Компания ООО "УВЗ-Логистик" (входит в состав транспортной компании НПК "Уралвагонзавод", Свердловская область) 29 апреля получила в собственность 10 000 вагон. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили в пресс-службе УВЗ.

Как пояснили в пресс-службе компании, в настоящее время на ООО "УВЗ-Логистик" используются вагон-цистерна модели 15-150-04 и вагон-цистерна модели 15-5103-07, а также полувагоны моделей 12-132, 12-132-03, 12-196-01.

ООО "УВЗ-Логистик" является стартовой площадкой для новых перспективных моделей вагонов, разработанных ОАО "НПК "Уралвагонзавод". В планах компании вывести ООО "УВЗ-Логистик" на уровень крупнейшего оператора железнодорожных перевозок с предоставлением, широкого спектра услуг в области перевозок.

Благодаря уникальным возможностям специализированного железнодорожного подвижного состава среди клиентов ООО "УВЗ-Логистик" много крупнейших предприятий нефтегазового сектора, груз которых требует особых условий перевозки.

За два года компании ООО "УВЗ-Логистик" удалось занять заметное место на рынке железнодорожных перевозок. Она уже названа ведущим отраслевым рейтингом "INFOLine Rail Russia Top" в числе двадцати крупнейших операторов грузовых перевозок по выручке, в тридцатке лучших по количеству вагонов в собственности, и в TOP-40 по объемам перевозки грузов в собственных вагонах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail