Австралия считает важным укрепление отношений с Арменией - посол

Ереван, 29 апреля 2013, 17:53 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посла Австралии Пола Майлера (резиденция в Москве) в связи с вручением копии верительных грамот. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян выразил надежду, что своей деятельностью дипломат придаст новый импульс развитию двусторонних отношений.

Поблагодарив за прием, Пол Майлер, отметив, что Австралия считает важным укрепление отношений с Арменией, заверив, что приложит все усилия для дальнейшего углубления армяно-австралийских отношений. Посол также отметил важность состоявшегося в прошлом году визита министра иностранных дел Армении в Австралию и достигнутые в ходе него договоренности, реализация которых будет содействовать расширению сотрудничества между двумя странами.

Собеседники коснулись также сотрудничества в рамках международных организаций, вопросов, связанных с сотрудничеством двух стран в торгово-экономической и культурной сферах. Налбандян представил усилия Армении и международного сообщества по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта. В этом контексте глава МИД Армении высоко оценил взвешенную позицию Австралии по карабахской проблеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail