Предполагаемый виновник крупного ДТП в Калужской области - дальнобойщик из Польши

Калуга, 29 апреля 2013, 15:22 — REGNUM  В приемный покой Обнинской клинической больницы (ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России) обратились 16 человек из числа пострадавших в ДТП с участием грузовика и автобуса в Боровскуом районе Калужской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе больницы, четыре человека имеют травмы средней тяжести, у остальных - легкие повреждения, в основном порезы стеклом, ушибы, ссадины.

В отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России ИА REGNUM сообщили, что предполагаемый виновник ДТП - водитель тягача "Мерседес", гражданин Польши 1967 года рождения. Он получил резаные раны осколками стекла и доставлен в больницу. После оказания медицинской помощи мужчина будет опрошен сотрудниками полиции с целью установления причин выезда его автомобиля на полосу встречного движения. Пока известно, что дальнобойщики доставляли груз из Польши на Обнинский таможенный пост.

Участок дороги, на котором произошло ДТП, проходит через населённый пункт Митяево. Дорожное покрытие сухое, без повреждений, отмечают в полиции.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 29 апреля на 22 километре автотрассы А-108 произошло ДТП с участием грузового автомобиля и автобуса, перевозившего рабочих на завод компании LG. В аварии погибли три человека: двое мужчин и женщина. 31 человек получил травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail