ООО "Пятигорсктеплосервис" подозревается в использовании недействующих нормативов потребления услуг ЖКХ

Ставрополь, 29 апреля 2013, 15:21 — REGNUM  Прокуратура Пятигорска (Ставропольский край) установила факт использования ресурсоснабжающей организацией ООО "Пятигорсктеплосервис" с 01 января 2012 года и по настоящее время недействующих нормативов потребления коммунальных услуг, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края 29 апреля.

В ходе проверки выяснилось, что в связи с изменениями законодательства, регулирующего правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, постановление главы администрации города Пятигорска от 12 января 2006 года "Об утверждении нормативов на теплоснабжение и горячее водоснабжение для населения города Пятигорска" признано утратившим силу с 1 января 2012 года.

Вместе с тем, ресурсоснабжающей организацией ООО "Пятигорсктеплосервис" не приняты меры к установлению новых нормативов потребления коммунальных услуг. Таким образом с 1 января 2012 года и по настоящее время компания производит расчеты с населением города по недействующим нормативам.

В целях устранения выявленных нарушений директору Общества внесено представление, рассмотрение которого находится на контроле в прокуратуре города Пятигорска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.