Пять автомобилей столкнулись под Воронежем: один человек пострадал

Воронеж, 29 апреля 2013, 15:14 — REGNUM  Пять автомобилей столкнулись в Воронежской области на 501 километре трассы М-4 "Дон" 29 апреля около 10:40, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

По предварительным данным, 54-летний воронежец, водитель бетоносмесителя на базе автомобиля МАЗ, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. В результате он столкнулся с большегрузным автомобилем Scania, под управлением 58-летнего жителя Ставрополя, микроавтобусом Hyundai под управлением 55-летнего воронежца и большегрузным автомобилем под управлением 34-летнего ростовчанина. Затем водитель бетоносмесителя допустил лобовое столкновение с бензовозом под управлением 29-летнего воронежца. На момент столкновения топливо в резервуаре отсутствовало. В результате механических повреждений произошла утечка горючего из топливного бака бензовоза. Последствия были устранены спасателями.

В результате ДТП пострадал водитель бетоносмесителя. Он доставлен в больницу. Автомобили получили механические повреждения. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.