В Татарстане "госчиновница" задержана за мошенничество с иномарками

Казань, 29 апреля 2013, 14:46 — REGNUM  Полиция задержала "сотрудницу одной из госструктур Татарстана" - дважды судимую 56-летнюю Розу Ильясову. Она занималась обманом при продаже престижных иномарок.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства, в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции поступила информация, что работник одной из республиканских госструктур предлагает приобрести престижные иномарки "Volkswagen Passat" на очень выгодных условиях (по 250 тысяч рублей за машину). Их, якобы, поставили по специальной акции напрямую из Германии для работников крупной нефтяной компании к юбилею фирмы. Женщина брала деньги у заинтересованных покупателей и исчезала.

Оперативники установили личность и задержали мошенницу. Ей оказалась дважды судимая Роза Исмагиловна Ильясова. Она входила в доверие к людям, представляясь госчиновником, даже демонстрировала служебное удостоверение. Людей подкупала низкая цена автомобиля и удостоверение госслужащего, которое, кстати, оказалось поддельным.

В настоящее время установлено четыре факта мошенничества, по которым возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ. МВД по Татарстану просит всех, кто пострадал от действий данной гражданки, обращаться в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции по телефону 291-35-42.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail