Новый глава Тбилисского района Кубани сложил полномочия депутата Заксобрания

Краснодар, 29 апреля 2013, 14:43 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края досрочно прекратили полномочия депутата краевого парламента пятого созыва от Станичного одномандатного избирательного округа №17 Ивана Балабаева. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе законодательного органа 29 апреля, соответствующее постановление было принято на очередной сессии.

Балабаев покинул свой пост в краевом парламенте в связи с переходом на другую работу. Решением губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в середине марта он был назначен исполняющим обязанности главы Тбилисского района.

Председатель Заксобрания Кубани Владимир Бекетов отметил плодотворную работу Ивана Балабаева в краевом парламенте: "Опыт работы в Законодательном собрании должен помочь вам реализовать все планы и замыслы, а это в первую очередь, решение социальных вопросов в Тбилисском районе, это и строительство районной больницы, и вопросы трудоустройства, и многое другое, чтобы жизнь людей была полноценной и красивой".

Иван Балабаев в свою очередь поблагодарил коллег за совместную работу и выразил надежду на их дальнейшую поддержку.

Напомним, новый исполняющий обязанности главы Тбилисского района Иван Балабаев был представлен на внеочередной сессии Совета депутатов района 17 марта. На этом посту он сменил Виктора Кадькало, который был назначен исполняющим обязанности главы Гулькевичского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.