Первые призывники из Хакасии будут служить в Нижнем Новгороде

Абакан, 29 апреля 2013, 13:50 — REGNUM  Призывная кампания в Республике Хакасия проходит в соответствии с намеченными мероприятиями и согласно нормам действующего законодательства. В период весеннего призыва 2013 года планируется отправить к месту несения военной службы 895 граждан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM комитете по мобилизационной работе при региональном правительстве, что касается альтернативной гражданской службы, то весной этого года изъявили желание пройти службу всего два человека.

Накануне на территории республиканского военкомата состоялась первая отправка призывников из Хакасии к месту прохождения военной службы. Двенадцать ребят будут служить в Нижнем Новгороде во Внутренних войсках.

На торжественном мероприятии присутствовали родные и близкие призывников, а также представители правительства республики и другие официальные лица. Проводы молодых парней начались с выноса Знамени Победы. Затем прозвучал Гимн Российской Федерации. По сложившейся традиции, провожали призывников к месту прохождения службы с перрона Абаканского железнодорожного вокзала под торжественный "Марш славянки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail