Семейный конфликт марийских пенсионеров закончился убийством

Йошкар-Ола, 29 апреля 2013, 13:36 — REGNUM  В Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 72-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, поздним вечером 18 декабря 2012 года в одной из деревень Куженерского района Республики Марий Эл между пожилыми супругами возник конфликт из-за того, что мужчина длительное время злоупотреблял спиртным.

Злоумышленница толкнула мужа и, когда он упал, связала ему руки и ноги, оттащила к надворным постройкам, где ударила по голове деревянным бруском. Затем задушила поясом от халата.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего его направления в суд для рассмотрения по существу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.