Свердловским Заксобранием принято за текущий созыв более 150 законов

Екатеринбург, 29 апреля 2013, 13:30 — REGNUM  Законодательное собрание Свердловской области с начала своего созыва (декабрь 2011 года) рассмотрело 200 законопроектов и приняло более 150 законов. Из них более 30 направлены на экономическое развитие региона. Об этом заявила председатель Заксобрания Людмила Бабушкина на пресс-конференции 29 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Бабушкина пояснила, что под "экономическим развитием региона" подразумеваются такие направления, как предоставление преференций малому и среднему бизнесу, развитие свободной экономической зоны "Титановая долина", привлечение инвестиций, поддержка инновационной деятельности. "Эти законопроекты помогают успешно развиваться малому и среднему бизнесу, сотрудничать государству и бизнесу в рамках закона о государственно-частном партнерстве и так далее", - пояснила Бабушкина.

По ее словам, региональным парламентом принимались "исчерпывающие меры" по реализации майсках указов и посланий президента. Также, было принято более 400 законов, направленных на развитие местного самоуправления. Она напомнила, что на фоне реформ МСУ в России, пример Свердловской области приводился в пример другим регионам как один из самых успешных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail