Четверо пострадали при пожаре на Иркутском масложиркомбинате

5

Иркутск, 29 апреля 2013, 11:52 — REGNUM  Сегодня, 29 апреля, на центральный пункт передачи связи города Иркутска поступило сообщение о пожаре в производственном помещении элеватора масложиркомбината. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области, в результате воспламенения мучной пыли произошёл хлопок, повлекший за собой разрушение остекления на пятом этаже производственного помещения.

На момент прибытия пожарной команды "Иркутскэнерго" были обнаружены четверо пострадавших мужчин. Все пострадавшие (рабочие элеватора) были госпитализированы с ожогами спины, рук, лица, в ГКБ №3, в состоянии лёгкой и средней степени тяжести.

Причина произошедшего хлопка устанавливается. Происшествие на технологический процесс работы Масложиркомбината не повлияло.

На место случившегося выезжали оперативные группы второго отряда Федеральной противопожарной службы и ГУ МЧС. Всего в ликвидации последствий произошедшего задействовано всего 48 человек, 15 единиц техники, из них от МЧС России 14 человек, четыре единицы техники.

Фотографии пресс-службы ГУ МЧС РФ по Приангарью

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail