На Ставрополье в вербное воскресенье нарушений не выявлено

Ставрополь, 29 апреля 2013, 10:58 — REGNUM  Все праздничные богослужения в Вербное воскресенье в Ставропольском крае прошли под охраной полиции. Нарушений общественного порядка не выявлено, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России 29 апреля.

В крае для обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения Пасхи и Красной горки сотрудниками полиции реализовывается комплекс мер по обеспечению общественного порядка и безопасности дорожного движения на территории, прилегающей к церквям и кладбищам, а также местах стоянок автотранспорта.

На охрану общественного порядка задействованы сотрудники полиции, представители общественности и казачества. Патрулирование нарядов полиции максимально приближено к храмам, церквям и кладбищам.

Проведение наибольшего количества религиозных мероприятий запланировано на "Пасху" 4 и 5 мая, которые пройдут в 249 храмах и на 344 кладбищах. Накануне все места будут обследованы с применением технических средств и служебных собак, после чего взяты под усиленную охрану полиции.

Полиция просит население своевременно сообщать в органы внутренних дел о готовящихся преступлениях, массовых нарушениях общественного порядка и иных противоправных действиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.