В Оренбуржье открылась вакансия на место вице-губернатора

Оренбург, 29 апреля 2013, 10:11 — REGNUM  В Оренбургской области пресс-служба губернатора и правительства 29 апреля заявила об освобождении от занимаемой должности первого вице-губернатора - первого заместителя председателя правительства Оренбургской области Валерия Рогожкина. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Отметим, что в апреле появились слухи о том, что Рогожкин ушёл в отпуск без возврата на работу в правительство региона. В конце месяца они нашли своё подтверждении в официальном сообщении: 28 апреля вице-губернатор уволен по собственному желанию.

С 29 апреля исполнение обязанностей первого вице-губернатора - первого заместителя председателя правительства Оренбургской области возложено на вице-губернатора - заместителя председателя правительства - руководителя аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Дмитрия Кулагина на период до назначения кандидатуры на вакантное кресло. Как стало известно, одной из наиболее вероятных кандидатур рассматривается фигура главы Новосергиевского района Сергея Балыкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.