В Челябинске водитель "Камаза" насмерть сбил полицейского

Челябинск, 29 апреля 2013, 08:58 — REGNUM  В Челябинске проводится до следственная проверка по факту гибели в ДТП сотрудника полиции. Об этом 29 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

По данным ведомства, вечером 26 апреля в Челябинске на перекрестке улиц Механической и Валдайской водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на сотрудника полиции и скрылся с места происшествия. В результате ДТП пострадавший скончался на месте. Характер полученных травм указывал на то, что полицейский погиб под колесами большегрузного автомобиля.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что скрывшийся с места ДТП водитель управлял "Камазом"-бетоносмесителем. Благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции 28-летний водитель был задержан и доставлен в отдел полиции № 6 УМВД России по г. Челябинску.

В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.