У многодетной семьи из Новошахтинска по поручению президента появится игровая площадка (Приморье)

Владивосток, 29 апреля 2013, 07:48 — REGNUM  Собственная игровая площадка будет установлена на этой неделе во дворе семьи Кузьменко из поселка Новошахтинский (Приморский край). Решить этот вопрос во время прямой линии 25 апреля пообещал президент России Владимир Путин. Поручение главы страны взято под контроль губернатором Приморья Владимиром Миклушевским, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.

Во время прямого эфира Елена Кузьменко не постеснялась заявить о проблемах приемных родителей президенту и попросила игровую площадку. "Дети решили попросить у Владимира Владимировича детскую площадку. Она есть у нас в поселке, но очень далеко. Чтобы ходить туда с детьми, надо отправлять еще и старшего, а у нас они все учатся", - рассказала многодетная приемная мать.

Трое родных и двенадцать приемных детей Кузьменко уже выбрали горки и карусели. В воскресенье, 28 апреля, их начали устанавливать. Монтаж детской площадки уже закончен, все конструкции собраны, ведутся работы по цементированию и благоустройству окружающей территории, сообщили в администрации Новошахтинского городского поселения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.