Долги свердловских коммунальщиков за газ превышают 4,7 млрд. рублей

Екатеринбург, 29 апреля 2013, 07:05 — REGNUM  В Свердловской области долги предприятий жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области превышают 4,713 млрд. рублей. Об этом 29 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ЗАО "Уралсевергаз".

Как отметили в компании, наиболее крупным должником является Нижний Тагил, размер долга которого превышает 710 млн рублей. На втором месте Екатеринбург, его коммунальные предприятия должны за газ более 686 млн рублей. Третье и четвёртое места делят Ивдельский и Режевской городские округа, каждый из которых должен более 316 млн рублей.

По данным компании, самым благополучным является Краснотурьинск, который не должен газовикам ни копейки. "Неплатежи создают угрозу стабильности поставок газа и могут привести к ограничению поставок в адрес должников. ЗАО "Уралсевергаз" призывает потребителей неукоснительно выполнять обязательства по оплате газа и уведомляет, что поставки газа после окончания отопительного сезона будут возможны только при условии отсутствия задолженности за ранее поставленный природный газ", - отмечают в организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail