В Баку повесились два подростка

Баку, 28 апреля 2013, 11:33 — REGNUM  27 апреля в городке Шуша, расположенном в поселке Рамана города Баку, в одном из домов были обнаружены повешенные тела двух подростков, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Азербайджана.

"В результате предварительного расследования стали известны личности самоубийц. Это уроженец села Меликкасымлы Джалилабадского района Гамбарли Али Орудж оглу (1995 года рождения) и уроженец Шарурского района Нахчыванской Автономной Республики Байрамов Рамиль Видади оглу (1995). Тела были осмотрены в присутствии родителей. Никаких травм либо их следов, кроме странгуляционной борозды, обнаружено не было", - говорится в сообщении ведомства.

По информации Генпрокуратуры, в ходе расследования выяснилось, что Гамбарли и Байрамов вышли из дома 26 апреля. Последний отправил на мобильный телефон своего земляка Эльчина сообщение с текстом: "Сегодня последний день для меня и Али".

В связи с этим фактом Бакинской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного Кодекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.