Эксперт: Обыкновенный фашизм Муждабаева

Москва, 27 апреля 2013, 16:54 — REGNUM  В ИА REGNUM поступило заявление председателя контрольно-ревизионной комиссии Союза Городов-героев СНГ Дениса Семина, по поводу выступления в печати заместителя главного редактора "МК" Айдер Муждабаев, который сравнил репетицию Парада победы с сознательным геноцидом и фашизмом. Публикуем данное заявление полностью.

"Считаю, что мы должны создать такой климат вокруг министерства обороны, который оно заслуживает. Минобороны сегодня самая сильная структура в стране, которой нужна сильная общественная поддержка". Эти слова прозвучали из уст главного редактора газеты "Московский комсомолец", члена Общественной палаты Павла Гусева, сразу же после избрания его председателем Общественного совета при Минобороны РФ. И тут же, заместитель главного редактора "Московского комсомольца" Айдер Муждабаев разразился гневным материалом, в котором репетицию парада Победы он, не мудрствуя лукаво, называет фашизмом.

Странное "создание климата", не находите? Или же именно такой климат заслуживает министерство обороны перед грядущим празднованием 68-й годовщины Победы? Скорее всего, именно этим и собирается заниматься в совете Павел Гусев. Не так уж много времени прошло (всего то пара месяцев) с момента появления "художества" того же заместителя в виде "Родины - биологической матери". Но Муждабаев как работал в команде Гусева, так и продолжает в ней работать. Так что не удивлюсь, если с такими "советчиками" парад Победы в этом году станет последним, проводившимся на Красной площади. Но, видимо, Минобороны это устраивает.

Денис Семин, председатель контрольно-ревизионной комиссии Союза городов-героев СНГ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.