Иванишвили: Ключ к восстановлению территориальной целостности Грузии - в экономике и демократии

Москва, 26 апреля 2013, 23:57 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявляет, что эйфории относительно того, что Россия в ближайшем будущем сделает такие шаги, которые приведут к восстановлению территориальной целостности Грузии, он не испытывает. Об этом он заявил в передаче "Позиция" телеканала "Рустави-2" 26 апреля вечером.

"Я уже говорил ранее и повторюсь, что ключи к восстановлению нашей территориальной целостности и наша перспектива вообще лежат в экономике и строительстве реальных демократических институтов. Мы должны суметь реально, а не фасадно, как это делали наши предшественники, в ближайшие годы начать учреждение реальных демократических институтов. Не продолжить "начатое предшественниками", к чему нас постоянно призывают партнеры из США и Европы, а именно начать учреждение истинно демократических институтов", - подчеркнул премьер.

Он заявил, что Грузия должна стать маяком демократии в регионе, но не показушным, каким она была при прежнем правительстве, а настоящим. Кроме того, развитие демократии невозможно без развития экономики, поэтому, по словам Иванишвили, необходимо каждой семье создать достойные условия жизни.

"Мы должны создать в стране хорошие условия жизни, и Грузия должна стать интересной страной. Только Россия не решит вопроса Абхазии и Осетии. Многое зависит и от наших братьев, у них должно появиться желание вернуться, а для этого мы должны сделать Грузию интересной страной", - пояснил Иванишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail