Канцелярия Роберта Кочаряна комментирует слухи об иске против него в прокуратуру России

Москва, 26 апреля 2013, 17:28 — REGNUM  Глава канцелярии экс-президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян прокомментировал публикации в прессе о том, что некая российская антикоррупционная общественная организация подала иск против Кочаряна в прокуратуру России.

"Я только недавно ознакомился с этой "ошеломляющей" новостью. Честно говоря, до сих пор не знаю, следует ли откликаться на это или нет, поскольку такого рода чушь не каждый день встретишь. Как только начинаешь думать об этом и анализировать суть этой новости, волей-неволей начинаешь смеяться. Представьте себе, что гражданин Армении пишет письмо с так называемым "подтверждением о получении" в прокуратуру Армении, требуя возбудить дело против одного из бывших президентов какой-то страны, скажем против Джорджа Буша. Потом, когда ему по почте доставляют подтверждение о получении, заявляет, что дело Буша рассматривается в прокуратуре РА. Я не психиатр и могу всего лишь предположить, что творится в голове у этого гражданина. К сожалению, это касается и тех немногочисленных журналистов и политических деятелей, которые вполне серьезно анализируют эту новость и приходят к таким "потрясающим" умозаключениям.

Понятно, что многолетний безрезультатный поиск "компроматов" на Роберта Кочаряна вынуждает некоторых прибегать к примитивным приемам и выдумывать такие нелепости. Однако прискорбным является то, что среди нас постоянно увеличивается число политических клоунов", - говорится в заявлении Согомоняна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.