На Ставрополье произошла автоавария с участием полицейского

Ставрополь, 26 апреля 2013, 15:42 — REGNUM  В Предгорном районе Ставропольского края произошла авария с участием сотрудника полиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

Трагедия произошла 25 апреля в вечернее время суток в станице Суворовской. Полицейский, управляя личным автомобилем, двигаясь по своей полосе, допустил столкновение с перебегающим дорогу в неосвещенном месте пешеходом, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

От удара мужчина упал на проезжую часть, после чего проезжавший мимо автомобиль, предположительно марки "ВАЗ-2107", либо "ВАЗ-2105" белого цвета на большой скорости совершил наезд на лежавшего мужчину. Выключив габаритные огни, водитель скрылся с места происшествия.

"Сотрудник полиции не стал принимать меры по преследованию транспортного средства, так как пытался оказать первую медицинскую помощь пострадавшему. Несмотря на принятые меры полицейским, 58-летний мужчина от полученных травм скончался в медицинском учреждении", - отметили в управлении МВД.

По заключению экспертизы полицейский был трезвым. По данному факту проводится служебная проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего. В настоящее время идёт розыск скрывшегося с места аварии водителя "Жигули".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.