Подмосковный Клин присоединяется к "Бессмертному полку"

Красногорск, 26 апреля 2013, 14:44 — REGNUM  Клинские журналисты призвали жителей города присоединиться к акции "Бессмертный полк" 9 мая.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, подобные шествия планируется провести в Архангельске, Кургане, Барнауле и других городах. Всего к акции присоединились 40 городов по всей России.

Коллектив Издательского дома "Вико Плюс" и "Клинской Недели" предлагает собрать клинский Бессмертный полк. Для участия в акции нужно найти дома фотографию своего родственника, воевавшего в Великой Отечественной войне, увеличить ее, вставить в рамку или наклеить на штендер-транспарант и выйти с ней 9 Мая на место сбора.

"В каждой российской семье есть своя военная история. Своя родовая память. Для всех нас важно, чтобы наши дети и дети наших детей помнили о Великой войне, о том, что сделали для нас деды. Мы предлагаем оживить эту память. В самом что ни на есть буквальном смысле. Присылайте рассказы о своих фронтовиках. Мы опубликуем их в майские дни. Приходите 9 Мая с портретами своих участников войны. Если у вас нет фотографии вашего фронтовика, то напишите его имя на плакате и пройдите вместе с другими в праздничной колонне в День Победы. В Интернете создан сайт www.moypolk.ru, на котором можно узнать все об акции. На карте страны, опубликованной на сайте, есть и точка Клин. Это означает, что клинчане могут на нем размещать свои рассказы о родных фронтовиках и их фотографии", - сообщает сайт "Радио Клин".

Записаться в клинский Бессмертный полк можно по электронной почте и телефонам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.