Тикающее почтовое отправление нашли еще в одном почтовом отделении Москвы

Москва, 26 апреля 2013, 14:00 — REGNUM  Тикающее почтовое отправление в почтовом отделении Северо-Восточного округа Москвы не окажет существенного влияния на работу отделения, заверяют в ФГУП "Почта России". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Почты России", оперативные мероприятия продолжаются.

Напомним, 26 апреля при обработке почтовых отправлений в почтовом отделении Северо-Восточного округа столицы "затикал" мелкий пакет. Руководитель ОПС немедленно эвакуировала сотрудников и посетителей почты и сообщила о происшествии в правоохранительные органы. В ОПС незамедлительно были вызваны специалисты-взрывотехники. Также на место происшествия прибыл кинолог с собакой, которая проявила повышенное внимание именно к подозрительному пакету. В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия для проверки вложения.

Аналогичная ситуация возникла и в соседнем почтовом отделении на Полярной улице, добавили в пресс-службе.

"По окончанию оперативных мероприятий работа отделений почтовой связи возобновится. Происшествие не окажет существенного влияния на работу почтового оператора, все обязательства перед клиентами почтовым отделением будут выполнены в срок и в полном объеме, - добавили в пресс-службе. - Московский филиал ФГУП "Почта России" оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в расследовании данной ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail