В Приамурье при пожаре в поселке Магдагачи погибли четыре человека

Благовещенск, 26 апреля 2013, 13:16 — REGNUM  В ночь с 25 на 26 апреля в поселке Магдагачи Амурской области произошел пожар в частном жилом деревянном доме по улице Калинина, в результате которого погибли четыре человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Амурской области, к месту происшествия незамедлительно были направлены пожарные 33-ей пожарной части, а также сотрудники скорой медицинской помощи и полиции.

На момент прибытия огнеборцев дом горел открытым пламенем. Этому способствовало позднее обнаружение пожара и сообщение о нем.

В результате огнем уничтожена кровля дома по всей площади, обрушены потолочные перекрытия, стены и пол повреждены изнутри по всей площади, уничтожены мебель и личные вещи. В доме были обнаружены четверо погибших, среди которых хозяйка дома 1987 года рождения. По словам соседей, девушка вела асоциальный образ жизни. Личности остальных погибших устанавливаются. Причины смерти определит судмедэкспертиза.

В тушении пожара были задействованы шесть человек личного состава и две единицы специализированной техники. Для установления причины пожара на место трагедии из Благовещенска выехали специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail