Поднятые Путиным темы на прямой линии отражают реальные настроения в обществе: мнение (Челябинск)

Челябинск, 26 апреля 2013, 13:09 — REGNUM  Главными темами прямой линии с президентом РФ стала социальная справедливость, борьба с коррупцией и контроль над деятельностью чиновников. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM 26 апреля высказал депутат Госдумы РФ от Челябинской области Владимир Бурматов.

"Все эти направления отражают реальные настроения в обществе, они действительно очень серьезно беспокоят наших граждан. Неспроста президент затронул и озвучил целый ряд системных мер, которые позволят сделать борьбу с коррупционными явлениями и контроль над чиновниками, госслужащими более эффективными. Это касается и контроля над доходами и расходами чиновников, и запрета на иностранные счета для государственных служащих", - отметил депутат.

Владимир Бурматов считает, что "не зря президент сегодня обратил внимание чиновников и министров, которые пусть работают и не очень давно на своих местах, на то, что контроль над их деятельностью не только со стороны надзорных ведомств, но и со стороны общественности будет предельно скрупулезным, тщательным и повседневным. Воспринимаю эти слова президента как акцент на том, что небольшой срок работы на своем посту не освобождает чиновников от ответственности за свои действия и их последствия".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 25 апреля состоялась прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.