В Приамурье открылась российско-китайская туристическая ярмарка

Благовещенск, 26 апреля 2013, 12:56 — REGNUM  В Приамурье проходит вторая российско-китайская международная туристическая ярмарка, в которой принимают участие представители российского и китайского туристического бизнеса, гостиниц, авиакомпаний. Как 26 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, ярмарка - это одно из мероприятий начавшегося в России "Года китайского туризма", направленное на развитие туристических отношений между двумя регионами.

В рамках мероприятия министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства области совместно с администрацией Благовещенска презентовали туристические возможности Приамурья и Благовещенска. В частности, амурчане представили фильм о достопримечательностях Благовещенска, рассказали о проекте "Золотая миля", об уникальном проекте канатной дороги через "Амур", строительстве космодрома "Восточный". Кстати, многие представители китайской делегации Приамурье посетили впервые, добавили в пресс-службе праивтельства.

Заместитель мэра Циньхуандао Чжан Цзинхуа, который посетил область во второй раз, отметил, что Бэйдайхэ ежегодно посещает большое количество туристов из Приамурья и развитие отношений между двумя территориями в этом направлении актуально. Также он рассказал о том, что планируется развивать культурные связи. В частности, будет рассмотрена возможность организации презентации Приамурья для жителей Циньхуандао, обменов творческими коллективами, выставок художников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail