Депутаты горсовета Липецка хотят запретить пивные магазины в домах

Липецк, 26 апреля 2013, 11:00 — REGNUM  Депутаты горсовета Липецка предложили запретить пивные магазины в жилых домах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 апреля в пресс-службе мэрии.

Депутаты Липецкого горсовета единогласно выступили за запрет на торговлю пивом в магазинах, которые расположены на первых этажах жилых домов. Проект изменений в областной Закон "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области" решением сегодняшней сессии горсовета вынесен на рассмотрение регионального парламента. Поводом для такого решения стали многочисленные обращения жителей многоквартирных домов, которые жалуются на нарушение их покоя и права на благоприятные условия жизнедеятельности.

Инициатива городских парламентариев теперь будет направлена в областной Совет депутатов. Представителем муниципалитета, как инициатора поправок в законодательство, выступит председатель постоянной комиссии горсовета по здравоохранению и экологии Галина Провоторова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail