"В Челябинской области все нормально": вывод эксперта из прямой линии с Путиным

Челябинск, 26 апреля 2013, 10:34 — REGNUM  "В Челябинской области всё в целом нормально, но только не стоит девочкам в хиджабах в школу ходить", - такой вывод сделал челябинский политолог Александр Мельников из прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. Свое мнение он высказал корреспонденту ИА REGNUM 26 апреля.

"В ходе "прямых линий" с главой государства интересно наблюдать, как президентская администрация распределила проблематику вопросов по регионам", - отметил эксперт. Он считает, что из вчерашнего общения выяснилось: "В Омской области недоступны для народа чиновники, в Удмуртии плохо с дорогами, на всём Дальнем Востоке недовольны высокими ценами, в Московской области - мигранты".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в рамках состоявшейся 25 апреля прямой линии президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос телезрителя из Магнитогорска, отметил, что не считает нужным разрешать ношение хиджабов в общеобразовательных школах. "Есть, конечно, национальные особенности в национальных республиках, но то, о чем вы сказали, это не национальные особенности, - пояснил президент. - Это демонстрация известного отношения к религии. В нашей стране и в мусульманских регионах никогда такой традиции не было, а в некоторых мусульманских государствах это запрещено законом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.