В Уфе приняты меры по фактам незаконного трудоустройства иностранцев

Уфа, 26 апреля 2013, 09:48 — REGNUM  Прокуратура Ленинского района г. Уфы провела проверку исполнения законодательства в сфере использования труда иностранных граждан. В ходе проверки выявлены нарушения. Об этом 26 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Республики Башкирия.

Установлено, что при трудоустройстве в строительные фирмы 22 гражданина Турции и 5 граждан Республики Узбекистан представили поддельные акты медицинского освидетельствования об отсутствии у них заболеваний, представляющих опасность для окружающих, на основании которых Управление ФМС России по РБ выдало разрешения на работу.

Между тем, сверка выданных поликлиникой №51 г. Уфы актов, показала, что под номерами, указанными в поддельных актах медицинского освидетельствования иностранных граждан, зарегистрированы документы в отношении иных лиц.

По фактам подделки и использования заведомо подложных документов прокуратура района организовала доследственную проверку для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail