В Кузбассе выясняют обстоятельства ДТП с участием полицейского

Кемерово, 26 апреля 2013, 08:27 — REGNUM  В Кемеровской области проводится служебная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в городе Мариинске с участием сотрудника полиции. Накануне утром столкнулись автомобиль "Opel Astra", которым управлял сотрудник патрульно-постовой службы полиции, и ВАЗ. В результате ДТП пострадали оба водителя и трое пассажиров, они были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по Кузбассу.

По предварительной информации, сотрудник полиции, убедившись, что вблизи нет другого транспорта, начал выезд со второстепенной дороги на главную, а завершить манёвр не успел, так как внезапно появился ВАЗ, двигавшийся на большой скорости.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, степень вины каждого их участников ДТП и причинённого вреда здоровью пострадавших. Кроме того, по факту ДТП с участием сотрудника полиции руководством межмуниципального отдела МВД России "Мариинский" назначена служебная проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail