В двух городах Кузбасса готовы к выдаче универсальных электронных карт

Кемерово, 26 апреля 2013, 08:23 — REGNUM  С апреля 2013 года жители двух городов Новокузнецк и Таштагол Кемеровской области могут подать заявления на выдачу универсальных электронных карт. В этих территориях открыты дополнительные пункты по выдаче УЭК. Работу по организации этих пунктов провело региональное РУЭК совместно со Сбербанком России и банком "Уралсиб", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

Универсальные электронные карты уже поступают в Кузбасс. Они заменят полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, платёжную банковскую карту. УЭК содержит в визуальной и электронной форме информацию о гражданине для предоставления ему возможности получения государственных, муниципальных и коммерческих услуг в электронной форме. Карта объединяет идентифицирующие и платёжные функции, открывая доступ к широкому спектру возможностей её использования.

Для оформления заявления на получение универсальной электронной карты необходимо принести с собой паспорт, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, полис обязательного медицинского страхования, напоминают в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail