После налоговых проверок в бюджеты Оренбуржья доначислен 751 млн рублей

Оренбург, 26 апреля 2013, 07:16 — REGNUM  В Оренбургской области по результатам камеральных и выездных налоговых проверок, завершённых в январе-марте 2013 года, дополнительно начислено платежей в сумме 751 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УФНС региона. По результатам камеральных налоговых проверок дополнительно начислено платежей в сумме 127 млн рублей.

Проведённая налоговиками работа с налогоплательщиками привела к тому, что налогоплательщиками самостоятельно увеличены налоговые обязательства в налоговых декларациях на сумму 129 млн рублей. Кроме того, за январь-март 2013 года налогоплательщики самостоятельно уменьшили убыток от осуществления финансово-хозяйственной деятельности, отражённый в налоговой отчётности, на сумму 212 млн рублей, а также заявленный к возмещению из бюджета налог на добавленную стоимость в сумме 71 млн рублей.

По результатам 103 выездных проверок организаций дополнительно начислено платежей в размере 476 млн рублей. Результативность выездных проверок организаций, завершённых налоговыми органами области в январе-марте 2013 года, составила 100%. В расчёте на одну результативную выездную проверку организаций дополнительно начислено 4,625 млн рублей.

По результатам 57 выездных проверок индивидуальных предпринимателей и физических лиц, дополнительно начислено платежей в сумме 40 млн рублей. Результативность выездных проверок индивидуальных предпринимателей и физических лиц, завершённых налоговыми органами области в январе-марте 2013 года, составила 100%. В расчёте на одну выездную проверку индивидуальных предпринимателей и физических лиц дополнительно начислено платежей в сумме 711,7 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.