Сергей Горлукович: "Сезон для "Спартака" следует считать провальным"

Москва, 25 апреля 2013, 22:51 — REGNUM  Бывший игрок "Спартака" Сергей Горлукович поделился мнением о трехматчевой дисквалификации главного тренера "Спартака" Валерия Карпина, а также о выступлении команды в нынешнем сезоне.

"Надо посмотреть, дали ему максимальный срок или нет, и уже потом судить о степени жесткости вынесенной меры. Отразится ли это на турнирной судьбе команды? Допускаю, что тренера на скамейке ей будет не хватать. Однако по большому счету не все ли равно, каким финиширует "Спартак": четвертым (с ненаказанным Карпиным) или шестым (с наказанным)? Все едино - это зона Лиги Европы. Лиги чемпионов красно-белым уже не видать. Без нее же сезон для клуба со 100-миллионным бюджетом следует считать провальным", - сказал Горлукович.

Как уже сообщало ИА REGNUM, арбитрами матча 25-го тура чемпионата России ЦСКА - "Спартак" в протокол игры была внесена запись о том, что после финального свистка Карпин оскорбил судью Сергея Карасева. Удаления за этим не последовало, однако Карпина наказали дисквалификацией и штрафом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.