Количество обращений Путину говорит о том, что население не доверяет местным властям: мурманский депутат

Мурманск, 25 апреля 2013, 17:40 — REGNUM  "Количество обращений, поступившее президенту Владимиру Путину, меня лично настораживает. Более 2 миллионов звонков, смс и писем - получается, что каждый семидесятый россиянин задал свой вопрос. Это значит, что люди не доверяют местным властям, считают, что помочь им в их проблемах и бедах способен только глава государства", - так "Прямую линию с президентом РФ" в президентом прокомментировал вице-спикер Мурманской облдумы Михаил Ильиных.

"Это, в свою очередь, серьезный сигнал "на места" - чиновники не справляются, - продолжил парламентарий. - Президент, конечно, готов реагировать на эти обращения. Видно, что подготовка к диалогу с народом была серьезная. Обнадеживает, что курс социальной направленности экономики будет продолжен и особое внимание государства по-прежнему будет уделено многодетным семьям".

Как сообщало ИА REGNUM, в Москве завершился прямой эфир специальной передачи "Прямая линия с президентом РФ". Отвечавший на вопросы граждан РФ Владимир Путин установил новый рекорд длительности программы - сегодня, 25 апреля, она затянулась на 4 часа 48 минут. Предыдущий рекорд составлял четыре с половиной часа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.