Глава Цимлянского района Ростовской области отправлен в отставку

Ростов-на-Дону, 25 апреля 2013, 17:21 — REGNUM  Сегодня, 25 апреля в Цимлянске депутаты местного Собрания большинством голосов отправили в отставку главу района Владимира Сапонова. По словам председателя собрания Юрия Степанова, за отставку проголосовали 15 депутатов, трое - против. Среди тех, кто проголосовал против отставки Сапонова, - один единоросс и два беспартийных депутата.

Формальным поводом к увольнению стал второй "неуд", который депутаты поставили главе по итогам его работы за 2012 год, пишет Donnews.ru.

По словам Степанова, обязанности главы района будет исполнять заместитель Константин Кулягин. На вопрос о сроке новых выборов главы района председатель Собрания ответить затруднился.

"Мне кажется, что правильным было бы совместить выборы главы с выборами в Законодательное собрание области, то есть провести их в сентябре", - отметил Степанов.

Как отмечает издание, следующим, кого отправят в отставку, станет глава Обливского района Александр Золотовский. Произойдёт это сразу после майских праздников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail