В Татарстане кредитор хотел раздавить родственников должника своей машиной

Казань, 25 апреля 2013, 17:09 — REGNUM  34-летний житель республики Юрий Боков обвиняется в убийстве и покушении на убийство двух и более лиц, совершенном на легковом автомобиле.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР, 21 апреля в рабочем поселке Русский Акташ Альметьевского района республики Боков в сопровождении двух знакомых приехал к дому местного жителя, чтобы решить вопрос о выплате долга. В ходе разговора гости стали избивать должника, однако на помощь ему поспешили родственники и соседи.

Тогда Боков, сидевший за рулем автомобиля "Киа-Серато", направил его на стоявших во дворе людей. В результате 60-летний мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте. Две женщины в возрасте 27 и 52 лет, а также 52-летний мужчина получили ранения. Боков с места преступления скрылся.

В тот же день подозреваемый был задержан. Вину мужчина не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Идет расследование уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail