Президент Армении обсудил с послом Бразилии двусторонние отношения

Ереван, 25 апреля 2013, 15:53 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 25 апреля посла Бразилии в республике Марселу Марию Никодемос, которая завершает свою дипломатическую миссию в стране.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, президент высоко оценил деятельность и личный вклад посла в дело укрепления армяно-бразильских отношений, отметив, что в годы ее работы на этой должности повестка двусторонних отношений обогатилась новыми программами и инициативами.

Саргсян выразил надежду, что следующий посол Бразилии будет выполнять свою миссию с такой же энергичностью и преданностью на благо армяно-бразильской дружбы. Он пожелал послу успехов в дальнейшей работе и выразил надежду, что она продолжит оставаться другом Армении, и ее богатый опыт работы и знания будут служить дальнейшему укреплению армяно-бразильских отношений.

Посол Бразилии с удовлетворением отметила результативное сотрудничество с "дружественной Арменией" и в рамках международных организаций. В деле укрепления двусторонних связей Никодемос высоко оценила роль армянской общины Бразилии, которая, по ее словам, внесла серьезный и важный вклад и в дело развития Бразилии. Собеседники отметили важность развития экономических отношений на основе существующего политического диалога высокого уровня и дружбы двух народов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.