Советник главы администрации Пригородного района Северной Осетии застрелен в Ингушетии

Владикавказ, 25 апреля 2013, 14:58 — REGNUM  В Ингушетии убит советник главы администрации местного самоуправления муниципального образования Пригородный район Республике Северная Осетия-Алания по межнациональным вопросам. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 25 апреля, преступление было совершено в сегодня в 11 часов на улице Тутаева города Назрани.

"Напротив торгового центра "Евроко" неустановленными лицами, передвигавшимися предположительно на автомашине марки "ВАЗ-21099", произведены множественные выстрелы из огнестрельного оружия в жителя селения Чермен 59-летнего Идриса Таркоева, находившегося в автомобиле марки "Хендай", - уточнили в ведомстве.

Советник главы администрации от полученных ранений скончался на месте. На месте происшествия обнаружены и изъяты гильзы предположительно калибра 9 мм, автомобиль "Хендай".

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц его совершивших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail