Путин назвал "поросенком" мэра Омска

Омск, 25 апреля 2013, 13:44 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин назвал "поросенком" мэра Омска, к которому не смогла попасть на прием пенсионерка из отдаленного микрорайона Берегового, устроившая борьбу с управляющими компаниями. Как 25 апреля сообщает корреспондент ИА REGNUM, женщина пожаловалась на то, что управляющая компания занималась мошенничеством, и инициативная группа выиграла суд, но возникли проблемы - невозможно попасть на прием к руководству города: "Надо обязательно идти к адвокату, берешь, как будто Берлин". Президент РФ уточнил: "К кому не попасть?". Активная пенсионерка ответила: "К мэру города". "Вот поросенок", - укоризненно произнес Путин.

Также пенсионерка пожаловалась, что ее не записывают на прием, объясняя это тем, что она "опасный человек". Женщина рассказала, что после того, как она подала телеграмму на имя Двораковского, ей стали каждый день звонить, объясняя, что ей не отказывали в приеме. Также она отметила, что прокуратура назвала данный инцидент "нарушением конституционных прав".

Путин напомнил пенсионерке об известном политике Бисмарке, про которого тоже ходила байка, что он опасный человек: "Потому что он говорит то, что думает, видимо, вы тоже опасный человек". Президент отметил, что уверен в том, что ее ждет на прием генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, который несомненно сейчас слушает этот разговор. Женщина ответила, что она уже была безрезультатно в прокуратуре, с ней работала капитан. "Она уже лейтенант", - пошутил Путин, добавив, что он уверен в том, что Чайка во всем разберется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail