На фоне экономических проблем президент Татарстана задумался о популяризации гольфа

Казань, 25 апреля 2013, 13:16 — REGNUM  Сегодня, 25 апреля, президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с президентом Германского гольф-союза Хансом Йоахимом Нотхельфером. На встрече обсуждались вопросы развития гольфа в республике, а также перспективы проведения различных международных турниров.

Нотхельфер заверил Минниханова, что готов поддерживать за рубежом предложения о проведении в республике международных соревнований по гольфу и способствовать участию в них иностранных спортсменов.

Во встрече также приняли участие министр по делам молодежи, спорту и туризму республики Рафис Бурганов, помощник Минниханова по международным вопросам Радик Гиматдинов, передает пресс-служба.

Как сообщало ИА REGNUM, буквально накануне президент республики Рустам Минниханов объявил о начавшихся трудностях в экономике Татарии - сальдированный финансовый результат за первый квартал оказался на 17% меньше, чем в 2012 году. По его словам, это свидетельствует о неблагоприятных тенденциях в экономике, и ждать каких-то дополнительных доходов не стоит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail