Ульяновская область получила субсидии на строительство спортивных объектов

Ульяновск, 25 апреля 2013, 11:58 — REGNUM  На строительство спортивных объектов в Ульяновской области поступили субсидии из Министерства спорта РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. 12 миллионов рублей будет направлено на приобретение технологического оборудования для бассейна в Карсунском районе.

Эти средства впервые переданы региону в рамках соглашения между Министерством спорта РФ и областным Правительством о предоставлении субсидий на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия.

"В ближайшее время из Минспорта РФ по Федеральной целевой программе, а также в рамках проекта партии "Единая Россия" "Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов" поступит еще около 260 миллионов рублей, - сообщил директор регионального Департамента физической культуры и спорта Владимир Лазарев. - Эти средства пойдут на строительство в Ульяновской области восьми физкультурно-оздоровительных комплексов в Димитровграде, Новоульяновске, Сенгилее, Николаевке, Карсуне, Инзе, Новой Малыкле и Базарном Сызгане".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.