Мобильные группы проверят, с каких домов Санкт-Петербурга может упасть штукатурка

Санкт-Петербург, 25 апреля 2013, 11:57 — REGNUM  Жилищный комитет Санкт-Петербурга сформировал мобильные группы для выявления потенциально опасных фасадов, с которых возможно падения штукатурки и лепнины. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил в ходе совещания с главами районных администраций города заместитель главы ведомства Владимир Гайдей.

"Участились падения лепнины и штукатурки с фасадов домов Санкт-Петербурга. В этой связи Жилищный комитет принял решение о создании мобильных групп, которые должны осматривать фасады в помощь управляющим организациям", - сказал чиновник.

По словам Гайдея, мобильные группы начали свою работу с 23 апреля. В ходе двух дней рабочие группы осмотрели 407 фасадов в четырех центральных районах Санкт-Петербурга с целью выявления потенциально опасных мест падения штукатурки и лепнины.

Как отметил чиновник, мобильные группы зафиксировали 74 замечания. В Центральном районе мобильные группы проверили 100 фасадов и выявили 19 замечаний, в Адмиралтейском районе по 99 проверенным фасадам зафиксировано 15 замечаний, в Василеостровском районе проверено 126 фасадов и зафиксировано 20 замечаний, в Петроградском районе, проверив 72 фасад, мобильные группы выявили 20 замечаний.

Затем акты с замечаниями будут направлены в районные администрации для дальнейшего устранения возможности падения лепнины и штукатурки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail