В Адыгее задержали последнего участника ограбления станции переливания крови

Майкоп, 25 апреля 2013, 11:44 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска Майкопа задержали последнего участника ограбления кассира республиканской станции переливания крови. Об этом ИА REGNUM 25 апреля сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Четвертого участника грабежа сыщики задержали в республиканском центре. Установлено, что все это время 28-летний майкопчанин менял место жительства и представлялся другим именем. В ходе проверки его личности выяснилось, что задержанный разыскивается сотрудниками полиции Кабардино-Балкарии. Там за совершение грабежа в июле 2010 года он был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания в Майкопе.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, ограбление кассира станции переливания крови было совершено в марте 2013 года. В тот момент, когда кассир вошла в административное здание медучреждения, к ней подбежал неизвестный, скрывавший свое лицо под медицинской маской. Он выхватил из рук женщины сумку, в которой находились 356 тыс. рублей, предназначенные для выплаты зарплаты сотрудникам станции.

"По горячим следам полицейские установили личности всех четверых участников ограбления. Двоих задержали в тот же день. Еще одного преступника полицейские поймали в Краснодаре, где он скрывался у своей родственницы, - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.