ДТП с тремя пострадавшими кадетами может стоить должности капитану полиции (Ингушетия)

Магас, 25 апреля 2013, 10:32 — REGNUM  В результате дорожно-транспортного происшествия в Ингушетии пострадали четыре человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 25 апреля, автоавария произошла накануне около 11:30 на автодороге "Назрань - Малгобек".

"Не доезжая 2 км до села Верхние Ачалуки, 27- летний капитан полиции, управляя личной автомашиной "ВАЗ-21114", не справившись с управлением, совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП в больницу Назрани с различными телесными повреждениями доставлены и госпитализированы водитель автомашины и трое кадетов Горского кадетского корпуса Республики Ингушетия, следовавшие в качестве пассажиров в автомобиле сотрудника полиции", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

По словам медиков, состояние сотрудника полиции оценивается как тяжелое, а состояние несовершеннолетних подростков не вызывает у докторов серьезных опасений.

В отношении сотрудника полиции, который в момент совершения ДТП находился при исполнении служебных обязанностей, начата служебная проверка. Если вина капитана полиции будет установлена, в отношении него будут приняты дисциплинарные меры вплоть до увольнения с занимаемой должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail